Форум
Форум
Дальше

Что? — Полушкино
Где? — Полушкино

Когда? — Июль

Меню

Статистика

Приветствую Вас, Путник · RSS 30 Июль 2010, 22:38:45

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Барс 
Форум » Общее » Клуб » Снаряжение..
Снаряжение..
КириллДата: Четверг, 06 Март 2008, 13:29:55 | Сообщение # 21
Статус:
Если будешь покупать - купи на Ваньку, обвязки и что-то специализированное нужно?

ЛЯПОТА

ВерескДата: Четверг, 06 Март 2008, 14:27:20 | Сообщение # 22
Статус:
Ирке вродб не надо...у неё встроеный) А мне нада

ласточкаДата: Четверг, 06 Март 2008, 16:38:12 | Сообщение # 23
Статус:
Кирилл, если найду шапочку, то на Ваньку куплю:)) А обвязки и веревки не нужны, мы же в пешку идем:)))

КириллДата: Четверг, 17 Апрель 2008, 00:59:19 | Сообщение # 24
Статус:
Господа-товарищи скауты!!! В связи с предстоящим выездом в Рязань пора обновить сведения у кого-что. Также делитесь мыслями что было бы не плохо сделать или приобрести из общественной снаряги для всяческих улучшений скаутского быта и увеличения возможностей отдельно взятого скаута и всей команды в целом. smile

ЛЯПОТА

РомашкаДата: Четверг, 17 Апрель 2008, 12:42:57 | Сообщение # 25
Статус:
У нас пила цепная лежит.

Из общей снаряги топоры,пилы и тент, потому что своего у нас так и нет. Добавляйте что думаете.

Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит

КириллДата: Понедельник, 21 Апрель 2008, 10:21:02 | Сообщение # 26
Статус:
Сегодня отдал шить для себя, но могу, как сделают, дать погонять:
1. Тент - 7 х 3 метра, еще есть небольшой, размер не очень помню, примерно 2 х 4 или чуть меньше
2. Два кармана для посуды в каждом по 10 или 12 отсеков.
3. Для общих нужд купил топор - один большой рубить, другой еще больше колоть smile
4. Так же есть парашют целый но без строп пробовали растянуть - шикарный навес от солнца и небольшого дождя площадь около 60 кв.м. но с сильным ветром может унести вместе с деревом на котором растягивать smile
5. Также есть Вовки с Лизой палатка знакомая всем по Крыму
6. Есть палатки одна побольше и потяжелее - моя, другая полегче и поменьше Ванькиных родителей. Обе 4-х местные
7. Еще есть куча кемпингового разного, но для вашей идеологии не очень приемлемого smile
8. Сделал две металлических стойки для костровой перекладины
У кого есть идеи что можно сделать полезного?

Добавлено (21 Апрель 2008, 10:21)
---------------------------------------------
Докладая о проведенной ревизии снаряги. Убив на это дело все воскресенье сделал: костровую перекладину, маленькую кучку костровых крючочков и крючков. Как выяснилось есть еще три палатки - одна вполне пригодная для проживания трешка с хорошим тамбуром, одна двушка но без тамбура совсем, пригодная в качестве хоз. палатки и одна то ли двушка то ли трешка после переделки дуг тоже вполне пригодная для эксплуатации, тамбур небольшой, но есть.
Очумею все перечислять, но предварительно собрав всю снарягу в кучу начали закрадываться сомнения что все это реально увезти на двух машинах и причепе faint загрузка в четврг вечером, если у кого что-то не лезет в рюкзаки пишите - заберу, пара палаток и еще чего нито на ситуацию вряд ли повлияют biggrin

ЛЯПОТА

ВерескДата: Вторник, 21 Октябрь 2008, 18:50:02 | Сообщение # 27
Статус:
Надо сделать опять список.
Я беру на себя эту должность.У нас бардаг в отряде, нужно разобраться.
Начнём wink

Вереск и Ромашка: 2 лопаты, цепная пила, очень много нашивок с разных походов, галстуки разные., 2 топора(сломанные), палатка(зелёная, Шмеля),

Кречет:
Ламантин и Лиза: пила лучковая, топор(Уточнить),Тент,Два кармана для посуды,палатка,все веревки за исключением одной 40-ки (зеленой) и железо, пила и топор Фискарс,мыльно-рыльных, два тента и один приблудился после Мещеры зеленый может еще чего в смысле вязалок, маркировки.
Чибис:
Геккон и Белка:
Ластока:,ФЛАГ,топор.
Барс:

Отпишитесь каждый!!!!!!!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО

КириллДата: Вторник, 21 Октябрь 2008, 23:28:09 | Сообщение # 28
Статус:
у нас все веревки за исключением одной 40-ки (зеленой) и железо, пила и топор Фискарс, флаг на ДОДе забрала Ласточка, палатка кажется тока Вовкина, карманы для посуды и мыльно-рыльных, два тента и один приблудился после Мещеры зеленый может еще чего в смысле вязалок, маркировки ... ну и по списку выше. Сломаные топоры передай нам, может руки дойдут починить

ЛЯПОТА

Сообщение отредактировал Кирилл - Вторник, 21 Октябрь 2008, 23:29:10

ласточкаДата: Вторник, 21 Октябрь 2008, 23:31:50 | Сообщение # 29
Статус:
Бардак у нас потому, что это у всех на руках. Думаю, что как только поставим стелаж в клубе, часть снаряги будем хранить в клубе и повесим список на дверь. Кто взял, когда и когда вернул. У меня флаг, топор и все. Ну и кучу еды)))))

Молодец, Вереск, что решился за это взяться!

Нам бы еще решить вопрос с оповещением отряда, потому что у меня на это времени катастрафически не хватает! Готова дать список телефонов добровольцу!

ВерескДата: Среда, 22 Октябрь 2008, 15:11:25 | Сообщение # 30
Статус:
Я берусь.НАшёл токо что бесплатные сайты где можно отправить смс.
Телефоны на почту:)

Форум » Общее » Клуб » Снаряжение..
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:
Посетители за сутки:

Copyright РСО «Молодость» © 2010
Хостинг от uCoz