Quote (Вереск) Я беру на себя эту должность.У нас бардаг в отряде, нужно разобраться. Начнём Вереск и Ромашка: 2 лопаты, цепная пила, очень много нашивок с разных походов, галстуки разные., 2 топора(сломанные), палатка(зелёная, Шмеля), Кречет: Ламантин и Лиза: пила лучковая, топор(Уточнить),Тент,Два кармана для посуды,палатка,все веревки за исключением одной 40-ки (зеленой) и железо, пила и топор Фискарс,мыльно-рыльных, два тента и один приблудился после Мещеры зеленый может еще чего в смысле вязалок, маркировки. Чибис: Геккон и Белка: Ластока:,ФЛАГ,топор. Барс: Отпишитесь каждый!!!!!!!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО Вереск молодец, снарягу нужно начинать стаскивать в клуб. Можно уже с ближайшего сбора начать. И еду тоже нужно собрать, естественно которая не портится(крупы, макароны, сухие супы, банки с непросроченным сроком годности и т.д.) Что еще.....нуно найти двуручную пилу которую мы брали на Нерскую последний раз. ВОВА прихвати на ближайший сбор веревку 1-ну бухту с сними полсками, 1-ну красную с перебитой оплеткой(она помечена маркировкой если что спросишь у отца) и усы красный и зеленый они от всех других отличаются(краивые самые:) ) Каны у нас есть общественные?!?!? половники!?!?! Старые палатки?!?!!??! Старые спальники?!!??! и вообще снаряжение которое можно(т.е. не жалко) превратить в общественное(например у меня есть 4 спальника и рюкзак) ((ну и байдрка - которая уже давно стала общественной;);););) ) Итак начинаем игру " Попробуй забить весь клуб снарягой чтобы никто не подумал бы оттяпать наше новое помещение!!!!" ЗЫ тьфу блин ЭТО Я БАРС!!!! БАРС Я!!!!
Сообщение отредактировал Оленька - Вторник, 28 Октябрь 2008, 18:57:57 |