Форум
Форум
Дальше

Где? - Раменское

Когда? - 14 марта

Меню

Статистика

Приветствую Вас, Путник · RSS 11 Март 2010, 10:12:45

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Вереск 
Форум » Технический раздел » Архив » Летний лагерь
Летний лагерь
БарсДата: Воскресенье, 15 Март 2009, 21:51:19 | Сообщение # 1
Статус:
Международный открытый скаутский лагерь «Джамбори» ВНСО посвященный 100- летию скаутского движения в России
1. Место проведения: Ленинградская область. Приозерский район, пос. Лосево. Берег р. Вуокса.

2. Сроки проведения: с 21 июля – 31 июля 2009г.

3. Участники Джамбори:
- все скаутские объединения и отдельные скауты России, Ближнего и Дальнего Зарубежья независимо от принадлежности к скаутской организации;
- любой не скаутский детский или молодёжный коллектив, выполняющий требования Оргкомитета Джамбори. Возраст участников не ограничен.

4. Взносы
4.1. Общая стоимость участия в Джамбори - 1300 рублей. Уплата взноса может производиться по частям:
1 платеж – до 1 мая 2009 г.
2 платеж – до 1 июля 2009 г.
4.2.Платежи не подлежит возврату. Если группа привозит взнос прямо на поляну, сумма взноса увеличивается до 1500 рублей.
Банковские реквизиты высылаются участникам по поступлению заявки.
4.3. Каждый участник Джамбори получает на сумму взноса:
- возможность участвовать в программе Джамбори.
- книжку участника,
- галстук Джамбори
- нашивку Джамбори,
- возможность заработать значок Джамбори (если участник выполняет задания из карточки участника, направленные на повышенную скаутскую активность),
- нашивки или значки за специальности
4.4. В стоимость взноса также входит: аренда поляны, оборудования и снаряжения, технической обслуживание (электричество, вода, дрова и т.д.), оплата услуг привлечённых специалистов; работа программ; экологический взнос.
Внимание: в стоимость взноса не входит питание, проезд и экскурсии участников.
4.5. Взнос участников международной программы – 100 евро.
Помимо набора основных атрибутов (см. выше), в сумму взноса включается участие в международной программе. Экскурсии. Трансферт из Санкт-Петербурга.
Во взнос не входит питание - группы готовят и питаются самостоятельно.

5. Размещение
Участники Джамбори размещаются на территории ( сосновый лес и берег р. Вуокса) по подлагерям, по 200-250 чел. Каждая делегация должна иметь набор снаряжения и оборудования для организации скаутского бивуака, флаги территорий и организаций, выставочные стенды, летописи и т.д. Можно привозить скаутские сувениры и реализовывать их через магазин скаутских сувениров. По предварительной согласованности организаторы могут предоставить часть снаряжения и оборудования в прокат. Каждая группа должна привезти с собой: туристическое снаряжение (личное и групповое),

6. Питание
Организация питания и приготовление пищи на Джамбори осуществляется скаутскими делегациями самостоятельно. Будет возможно заказать необходимый набор продуктов перед Джамбори по списку, присланному организацией. Заказывать непосредственно на поляне или приобрести в ближайших магазинах.

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
Это официальная информация о летнем Джамбори.
Покажите пожалуйста родителям эту информацию для того что бы они панировали Ваш бюджет и время на летие каникулы.
Так же необходимо создать список тех кто поедет для того чтобы своевременно подать заявку на участие.

ЗЫ Кстати обратите внимание на п5 у каждого из Вас есть возможность немного заработатьна сникерс))) Ведь мы же не разучились делать всевозможные скаутские сувениры?!?

кречетДата: Воскресенье, 15 Март 2009, 22:20:52 | Сообщение # 2
Статус:
Quote (Барс)
- любой не скаутский детский или молодёжный коллектив, выполняющий требования Оргкомитета Джамбори.

Чего-то до меня смысл этой фразы не дошёл..Это получается что на поляну могут взять и приехать туристы и питерская гопота?

БарсДата: Понедельник, 16 Март 2009, 13:17:00 | Сообщение # 3
Статус:
Кречет мы тже когда то были такой "ГОПОТОЙ" из Раменского когда приехали на Паруса дузей -99.

Речь идет об организациях которые формально не являются скаутами(или пока не являются) но которые хотели бы принять участие в лагере(вопрос об их участии и будет решаться после подачи заявки((она собственно для того и есть чтоб отсечь гопоту и т.п.)) но с одним огромным "НО"

.............выполняющий требования Оргкомитета Джамбори

РомашкаДата: Воскресенье, 03 Май 2009, 23:13:10 | Сообщение # 4
Статус:
ну чё?

Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит

РомашкаДата: Среда, 06 Май 2009, 20:09:10 | Сообщение # 5
Статус:
http://www.bigfestival.ru/news.php

БарсДата: Четверг, 02 Июль 2009, 13:19:40 | Сообщение # 6
Статус:
Всем привет!

Информация по поводу джамбори:
1.
Отправление из Москвы 20.07.2009 в 01.05 ночи, прибытие в С-П 20.07.2009 в 9.45 утра.
Отправление из С-П 31.07.2009 в 21.20, прибытие в Москву 1.08.2009 в 5.00 утра.

Господа родители планируйте время прощания и встречи своих драгоценных детей)))))))

2. Е Д А !
Раскладку кто готовит??
Нужно расчитать 5(пяти)- вариантное меню на 8-10 чел. и просчитать сколько она будет стоить на 1чел в 10 дней.

3. Общественное снаряжение.
Особенно пилы, ТОПОРЫ!!!, лопаты и километры "вязалки"
Ну и есесно все остальное))))
Я беру байдарку и каны тож могу взять к себе.
Завхозы распределите пожалуйста об. снаряжение(желательно начать уже сегодня и письменно).

4.Требуется казначей.
Требования:
- умение складывать , умножать , вычитать и делить многозначные числа.
- умение записывать расчеты в блокнот
- желание помогать завпищеблока в составлении сметы на раскладку
- приветствуется творческий подход к поискам товара ОПТИМАЛЬНОЙ стоимости(в соотнощении цена\вкусно-полезность))))))

5. Аптечка - по всей сторогости турслетовских норм(и даже еще строже)

6. Ремнабор - см п5

7. Средсва от комаров - чем больше тем лучше(все равно не поможет))))))

8.Что-то еще -ПИШИТЕ!!!!

ВерескДата: Четверг, 02 Июль 2009, 13:22:45 | Сообщение # 7
Статус:
8.Документы?

РомашкаДата: Пятница, 03 Июль 2009, 01:42:29 | Сообщение # 8
Статус:
Ирочка может взять на себя сбор аптечки, но не обещает что будет на джамбори до конца(((

кречетДата: Суббота, 04 Июль 2009, 21:33:56 | Сообщение # 9
Статус:
А кто едет ? wink

ВерескДата: Понедельник, 06 Июль 2009, 20:49:27 | Сообщение # 10
Статус:
Мы с тобой едем:-)

Форум » Технический раздел » Архив » Летний лагерь
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Посетители за сутки:

Copyright РСО "Молодость" © 2010