| Дальше |
 |
|
|
 |
| Меню |
 |
|
|
 |
| Статистика |
 |
|
|
 |
|
| Приветствую Вас, Путник · RSS |
30 Июль 2010, 22:34:01 |
| Чем ты занимаешься? |
| lelik0 | Дата: Воскресенье, 13 Январь 2008, 14:15:42 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Ну вот собственно на старом форуме была похожая тема... Пишем чем занимаемся помимо скаутинга и туризма, какие увлечения, занятия??? Я понимаю ответов может быть куча, но так по немногу, всем же интересна) Начну с себя) скаутингом та я савсем не занимаюсь, как вы знаете, люблю туризм, бегаю и прыгаю по городу (сейчас популярное слово ПАРКУР) больше люблю по лесу, занимаюсь активной деятельностью в жизни молодежи (НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОСТОЮ В КОМИТЕТЕ!!!)... Основное занятие последнее время это фотография, ей я пожалуй уделяю наибольшее время... Ну вот собственно так скромненько о себе...
http://taddy_111.livejournal.com http://www.flickr.com/photos/14555109@N07
Сообщение отредактировал lelik0 - Воскресенье, 13 Январь 2008, 14:15:58 |
| |
| | | | |
| mmkrylov | Дата: Воскресенье, 13 Январь 2008, 18:55:25 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Админю, на данный момент, два сайта. Офтоплю на форумах Участвую в общественной деятельности в поселке. Слушаю музыку, смотрю мультики. Очень люблю японские. Студия Ghibli рулит. Фотографию люблю, но нет ни фотоаппарата (только мыльница) ни каких либо знаний. Фотографирую как есть ) Пишу музыку на уровне чайника
|
| |
| | |
| Барс | Дата: Воскресенье, 13 Январь 2008, 23:50:31 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| ...............а я бездельник...............сижу в инете...............общаюсь в АСЕ..............и мне нравится ничего неделать. Зачем все эти занятия спортом - это ж так опасно для здоровья...................фотография - это дорого(афиг стока денег тратить)............дома ваще сидеть безопаснее и теплее и интереснее
|
| |
| | |
| mmkrylov | Дата: Понедельник, 14 Январь 2008, 00:58:16 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Барс безопасность - это конечно да ) ток я тебе не поверил ))) не до конца во всяком случае
|
| |
| | |
| Вереск | Дата: Понедельник, 14 Январь 2008, 15:20:35 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Не давно купили коньки вот теперь пытаюсь каждый день ходить кататьсяс=) Люблю спорти и всй связаное с ним,посидеть в инете тоже не плохое занятие=) И ещё занимаюсь данным сайтом(по крайней мере пытаюсь помоч сем то)
|
| |
| | |
| ласточка | Дата: Понедельник, 14 Январь 2008, 23:48:56 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Ой, а я люблю мучить детей, по-моему, вот уже пару лет у меня это получается:)) Люблю от любого дела брать все полезное: от туризма- походы, от скаутинга- идею добра:))) Много работаю:) Когда не работаю, делаю столько дел, что иногда забываю, что и когда:))) Фотографировать тоже люблю...даже фотоаппарат неплохой есть..еще бы кто бы научил..вернее не так: было бы время, научилась бы..а так стоит все время на авто:((( иногда растраиваюсь:)))
|
| |
| | |
| Барсу4ья | Дата: Вторник, 29 Апрель 2008, 17:51:03 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| 8сю 3иму х09ил на сам60, п0мим0 3анимался рук0пашным 60ем ну эт0 не 90лго Ща 6ем, т.е. Вмх , летом 6удет мтв, т.е. Типо г0рный н0 экстримальней Ну и к0не4н0 же скаутинг!!!!!
скаут однажды - скаут навсегда!
|
| |
| | |
| кречет | Дата: Четверг, 15 Май 2008, 19:00:19 | Сообщение # 9 |
|
Статус: 
| А я как и барс.............ничё не делаю..............играю в counter-strike 1.6.............сижу на своих двух серверах...............на зомби-моде...........и HL high Guard 2.4 mode........... скоро на них будет реклама скаутских отрядов...............и всё-всё-всё. P.S. C.S. 1.6 считается спортом а остальные игры играми.
|
| |
| | | |
| Посетители за сутки: |
 |
|
|