| Дальше |
 |
Где? — Клуб
Когда? — 11 Сентября
|
 |
| Меню |
 |
|
|
 |
| Статистика |
 |
|
|
 |
|
| Приветствую Вас, Путник · RSS |
09 Сентябрь 2010, 14:18:44 |
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Вереск | |
| Рязань-3 |
| Леон | Дата: Четверг, 28 Август 2008, 14:05:38 | Сообщение # 1 |
|
| Дети ждут, спонсор в наличии. Дата 20-21 сент. Место - на выбор, рядом с Рязанью. Кто хочет поучаствовать и какие есть предложения?
|
| |
| | |
| ласточка | Дата: Четверг, 28 Август 2008, 14:24:29 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Предложение одно - надо выбирать тему выхода. Делать общак, как в прошлый раз, уже не интересно. Детям понравилось возиться с веревками. Можно взять их за основу. Если брать водную часть, то я боюсь, у нас с плавсредствами проблема. Можно сделать несколько блоков. Допустим взять те же веревки и допустим если у нас есть одна байдарка. То тогда можно сделать учебно-тренировочный выход. Давать знания и воплощать это на практике. То есть сократить развлекательную часть и сделать упор на приобретении навыков. Вот.
|
| |
| | |
| Кирилл | Дата: Четверг, 28 Август 2008, 22:02:31 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Замечательная идея! Я готов поучаствовать ЕСть ли план чему учить детей бум? И сами мы это знаем?
ЛЯПОТА
Сообщение отредактировал Кирилл - Четверг, 28 Август 2008, 22:03:09 |
| |
| | |
| ласточка | Дата: Пятница, 29 Август 2008, 09:28:06 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| План будет таким, каким мы его сделаем...а знания у каждого из нас по отдельности есть, а вместе мы вообще сила:)) Надо просто сесть всем и прописать все.
|
| |
| | | | |
| ласточка | Дата: Суббота, 30 Август 2008, 23:48:04 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| У меня все еще хуже:( некому вечером 1 сентября работать, придется мне:( Добавлено (30 Август 2008, 23:48) --------------------------------------------- Дата лагеря в Рязане 3-5 октября.
|
| |
| | |
| Леон | Дата: Вторник, 02 Сентябрь 2008, 17:50:09 | Сообщение # 7 |
|
| Связался с детским домом. Всем привет!! Дата - первые выходные октября. Обещали подумать над запросами и программой.
|
| |
| | |
| Кирилл | Дата: Понедельник, 08 Сентябрь 2008, 13:19:24 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Ну, значит так: 1. Подготовить учебный материал для ребят, что бы было что спрашивать в начале похода. ( ТБ топор, костер, вода, обезьянник) 2. Подготовить информацю по узлам - применение, вязка (для того же) 3. Определится с числом участвующих для составления раскладки по продуктам. 4. Определится с программой - думаю провести - большой обезьянник (с правилами наведения веревочных переправ (требования, тонкости, надежность...) - водный этап под большим вопросом (как погода и плав средства) - мы в прошлый раз не провели Королевскую почту - очень хочется провести ночные мероприятия, типа тропы смелых или ориентирования, можно заодно нашим ребятам сдать зачеты (спящий ежик и т.п.) - неплохо бы подготовить и провести урок по средсвам оповещения и связи в экстримальных ситуациях. Методы опвещения своих и спасателей. Правила поведения при попадании в такую ситуацию. - занятия по разведению огня, можно попробвать развести огонь трением 5. По результатам программы составить список необходимой снаряги и собрать ее в кучу. Разворачиваем темы, определяем ответственных и сроки, предлагаем еще что-то. К сбору в субботу хорошо бы определится процетов на 80
ЛЯПОТА
Сообщение отредактировал Кирилл - Понедельник, 08 Сентябрь 2008, 13:25:57 |
| |
| | |
| БуК | Дата: Понедельник, 08 Сентябрь 2008, 17:32:21 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| а из наших возмете ковонить???
|
| |
| | |
| Вереск | Дата: Понедельник, 08 Сентябрь 2008, 17:33:21 | Сообщение # 10 |
Статус: