| Дальше |
 |
Где? — Клуб
Когда? — 11 Сентября
|
 |
| Меню |
 |
|
|
 |
| Статистика |
 |
|
|
 |
|
| Приветствую Вас, Путник · RSS |
09 Сентябрь 2010, 14:26:13 |
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Вереск | |
| Рязань-3 |
| Вереск | Дата: Пятница, 12 Сентябрь 2008, 19:04:35 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| А мы будем на том же месте где и в прошлый раз? Самое главное тепло одется в такую погоду и иметь дождевик:)
|
| |
| | |
| Вереск | Дата: Воскресенье, 14 Сентябрь 2008, 16:56:32 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Мне делать ночную тропу ?
|
| |
| | |
| ласточка | Дата: Воскресенье, 14 Сентябрь 2008, 19:35:40 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Угу, я ж тебе это сказала лично:)))
|
| |
| | |
| Вереск | Дата: Воскресенье, 14 Сентябрь 2008, 19:46:32 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Забыл:) Кстати Ласточка, Quote займусь этим в выходные! Пособия можно брать с Раздела Пособий И ещё у меня есть парочка книжек про байдарки, могу сделать копий 20
|
| |
| | |
| ласточка | Дата: Воскресенье, 14 Сентябрь 2008, 23:07:39 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Конечно можно брать с раздела пособий, особенно те, что я делала:)) Я буду готовить брошюрку по теории, следуя тому, что мы решили для детей провести, а не просто собрать все пособия в кучу. Вот.
|
| |
| | |
| Вереск | Дата: Понедельник, 15 Сентябрь 2008, 14:20:41 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| А про байдарки нужны? Сбор байдарки состав байдрки ТБ Упаковка байдарки Хранение У меня дома их 20 =- 5 Копий:)
|
| |
| | |
| Кирилл | Дата: Пятница, 19 Сентябрь 2008, 20:22:24 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Я думаю воду делать не будем, можно будет раздать на месте Добавлено (19 Сентябрь 2008, 20:22) --------------------------------------------- Люди!!! Кто готов провести активитет по походной аптечке, особенно интересно бы было по аптечке в смысле экстримального выживания - травы, яды, насекомые т.е. таблеток нет, а лечится надо???
ЛЯПОТА
|
| |
| | |
| Вереск | Дата: Понедельник, 22 Сентябрь 2008, 14:13:43 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Я уже взялся за это:)
|
| |
| | |
| Кирилл | Дата: Понедельник, 29 Сентябрь 2008, 20:07:29 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Итак, час икс (утро пятницы) наступает уже скоро. Едем скорее всего машинами, необходимо определится с составом - кто едет, кто нет. И кто за что отвечает. 1. Спартакиада - Вовка и Ванька, вроде все есть (докупить по мячу и волебольную сетку) 2. Выживалка - поведение, вода и пища, огонь укрытия я и Ласточка (похоже не попробуем огонь трением добыть :(, время на подготовку не хватат) 3. Барс - веревки (нужен список чего взять, а может докупить) 4. Лиза и Полина - узлы 5. Егор - игры на маскировку 6. Валерка - лесная аптека??? 7. Коллективно тропа смелых, и ночные мероприятия 8. Наверняка что-то забыл У кого топоры? Пила? (Пилить много -бензопила накрылась ) Топоры бы мне передать как мона быстрее - поточить надо. Так как едем на машинах кто сможет пакуйтесь в 35-ки, их легче распихивать Палатки отдельно.
ЛЯПОТА
|
| |
| | |
| БуК | Дата: Понедельник, 29 Сентябрь 2008, 20:20:22 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| а нам ченить осталось че провести??? я например могу с узлами девченкам помочь (если там супер сложных узлов конешно не запланиравано)
|
| |
| |
| Посетители за сутки: |
 |
|
|