| Дальше |
 |
|
|
 |
| Меню |
 |
|
|
 |
| Статистика |
 |
|
|
 |
|
| Приветствую Вас, Путник · RSS |
30 Июль 2010, 22:50:36 |
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Вереск | |
| Летний лагерь |
| кречет | Дата: Среда, 08 Июль 2009, 13:42:01 | Сообщение # 11 |
|
Статус: 
| и полинка тоже
|
| |
| | |
| Вереск | Дата: Суббота, 11 Июль 2009, 23:02:22 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Итак. Джамбори не за горами. И пора готовиться к нему. Ниже список обязательного личного и общественного снаряжения, которое мы возьмём с собой в лагерь. Список скорее всего неполный, постоянно будет дополняться. 1. Документы. Нужно взять обязательно свидетельство ИЛИ Паспорт. Так же обязательно взять страховой полис, медицинские справки(из школы). 2.Аптечка общественая.(везёт Вереск) Аптечку личную должен взятьк аждый. Там должны находиться средстав от ваших болезней. У кого часто болит живот, берёт килограмм активированного угля. Кто натирает ноги, берёт километр пластырей. И т.д.. Аптечку желательно положить в отдельный пакетик от вещей и не допускать проникновение воды в неё. 3. Рем. набор. (везёт Барс) Каждый возьмите личный ремонтный набор. Положите туда маленькую катушку ниточек и пару иголок. 4. Палатки( Барс, Кречет, Вереск, Антон(2шт), Чибис) На 15 мест. 5. Лопаты - Кречет, Вереск 6. Топоры - Антон( ещё нужно!!!) 7. Тент - Кречет, д.Кирилл.(Спросить старый) 8. Половники - Кречет. 9. Хим. Набор - Кречет. 10. Прихватки - Кречет. 11. Решётка для костра - Нужно где-то натрыить или найти старй холодильник 12. Кормашки для посуды. 13. Тазики для посуды Ласточка. 14. Флаги- Отрядный, Раменский, Российский - Кречет 15. Плакаты - Белка. Н.З.(Неприкосновеный ЗАПАС) В нз мы кладём только самое нужное, то что нам потребуется при не экстренной ситуации. Спички, сухое горючее, свечки, и т.д. Личное Снаряжение. Спальник Коврик Нож(острый) Фонарь с запасными батарейками. Верёвка не очень тонкая, и не очень толстая. Не вязалка. Кружка Ложка Миска Средство от комаров. Накомарник Личная гигиена. Зубная щётка Зубная паста Мыло( можно половину:-)) Полтенце - ТРИ штуки. Маникюрные ножницы. Расчёска ТБ, она же пулемётная лента, она же туалетная бумага. Дежурная простныя.( кусок тряпки) Одежда. Должно быть ТРИ комплекта одежды. 1. Спальный. В нём мы спим, находимся в палатке, и спим в поезде. 2. Основной, он же ходибильный.( в нём мы находимся весь поход, пока не испачкаем или не порвём. Если испачкали, то стираем, если порвали зашиваем - см. п.3. общ. снряжения.)) 3. Запасной. Его мы одеваем пока зашивается или стирается основной комплект. Флиска/ тёплая кофта. Куртка( не зимняя) Ветровка лёгкая. Носки 4 пары. Трусы 4 штуки. Плавки.!!! Футболки 2 штуки. Обувь: Шлёпки, кроссовки, берцы, или ещё одни кроссовки. Кречет - ваше с Полиной снаряжение писал на тебя. Ромашка - доСобрать Аптечку. Вереск - будильник!!! Ваня - тебе надо позвонить и сказать что тебе нужно зарать у д.кирилла палатку Красную и Тент, корман для посуды. д.Кирилл - ↑↑↑ Барс - Если что-то не так ДОПОЛНИ!
|
| |
| | |
| Барс | Дата: Вторник, 14 Июль 2009, 13:16:40 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Фсе нормуль. Ласточка живет у МСОДГ. Посмотрите хватает палаток или ее палатку взять? ДА И ЕЩЕ!!! Нужны фото3х4 для карточек участнка(как на турслете) могу распечатать если пришлете, или берите если есть свои!!! И еще!!!! Возмите разделочную доску, небольшую(чтоб ПЖху мою не резать и мешки для мусора
|
| |
| | |
| Вереск | Дата: Вторник, 14 Июль 2009, 13:21:32 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Скоко народа? 15?
|
| |
| | |
| Барс | Дата: Вторник, 14 Июль 2009, 13:25:58 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Quote (Вереск) Скоко народа? 15? Пока все кто есть, кроме ласточки и ромашки И Аня из ильинки
|
| |
| | |
| Вереск | Дата: Вторник, 14 Июль 2009, 14:11:23 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| Барс Белка Кречет Вереск Чибис Полина орлова Кирилл Антон т.Таня Полина Глеб
|
| |
| | |
| ласточка | Дата: Вторник, 14 Июль 2009, 15:29:32 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Беру два тазика и сковородку. Еще у меня есть крючки костровые. Их тоже возьму. Барс, по поводу умывальника реши до четверга. В пятницу я уже забрать ничего не смогу. Буду с вами по мере своих возможностей и физического состояния)))
|
| |
| | |
| Вереск | Дата: Вторник, 14 Июль 2009, 15:36:40 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| умывальник кречет с вереском забирают завтра у николаевича
|
| |
| | |
| ласточка | Дата: Вторник, 14 Июль 2009, 15:39:49 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| я к тому, что я могу его забрать в машину, чтоб он место в рюкзаках зря не занимал. Вам тогда нужно будет за среду-четверг его ко мне перенаправить)
|
| |
| | |
| Вереск | Дата: Среда, 15 Июль 2009, 16:33:25 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| ничего страшного:-) рюкзак большойДобавлено (14 Июль 2009, 15:44:48) --------------------------------------------- доску лучше возьми Добавлено (15 Июль 2009, 16:33:25) --------------------------------------------- Ване позвонил/ написал.
|
| |
| |
| Посетители за сутки: |
 |
|
|